Die spezielle Poesie:

Edler Kaffee in exklusiver Schokolade


 

 

Unser nobler Sidamo-Kaffee –

Eingehüllt in edelste Schokolade

 

  Für unsere himmlischen Sidamo-Kaffeebohnen ist uns nur das Beste gut genug, weshalb wir die zart herbe Schokoladenhülle mit 65% Kakaoanteil, die jede Kaffeebohne einzeln umgibt, vom Spitzen-Chocolatier Fabian Rimann in Wettingen machen lassen. Er hat mit seinen Kreationen schon verschiedene Spitzenplätze an diversen internationalen Wettbewerben gewonnen. Die Grand Cru Couverture  bezieht Fabian Rimann von Max Felchlin in Schwyz. Deren Edel-Kakao stammt aus Maracaibo in Venezuela.

(http://www.fabianrimann.com)


 
Zusammensetzung der Schokolade: Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar. Kakao mind. 65%. - Kann Spuren enthalten von: Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln, Haselnüsse.
Home

MESOB Caffè: Ein edles, unverfälschtes Naturprodukt

für Ihren traumhaften Kaffeegenuss!
     
MESOB AG , Baltenschwilerstr. 40. CH-8962 Bergdietikon
Tel. +41(0)43 322 51 90, Fax +41(0)43 322 51 91; Mob. +41(0)76 294 03 83
Homepage: http://www.mesob.ch/; e-mail: postmaster@mesob.ch